Réponse automatique dans les mails – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Réponse automatique dans les mails

1 minute àlire

Le Webmail ne nécessite aucune configuration supplémentaire et vous pouvez y accéder depuis n’importe quel ordinateur, smartphone ou tablette sans installer d’autres applications.

Vous devez accéder au Webmail en tapant ce type d’URL dans le navigateur webmail.mondomaine.com
(assurez-vous de remplacer mondomaine.com par votre nom de domaine).

Remplissez le nom d’utilisateur et le mot de passe, avec vos informations personnels

Allez en haut à droite sur les initiales et choisir « Mon Compte«

Dans Mon compte

• Cliquez sur Message de vacances
  • Remplissez le texte du message
  • Activé le message de vacances
  • Définissez les dates de début et en décochant  » Pas de date de fin » vous pouvez ajouter une date de fin
  • Sauvegarder le message de vacances
  • Sauvegarder