Accès en Webmail – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Accès en Webmail

1 minute àlire

Comment accéder à votre Webmail

Le Webmail ne nécessite aucune configuration supplémentaire et vous pouvez y accéder depuis n’importe quel ordinateur, smartphone ou tablette sans installer d’autres applications.

Vous pouvez accéder au Webmail en tapant ce type d’URL dans le navigateur webmail.mondomaine.com

(assurez-vous de remplacer mondomaine.com par votre nom de domaine).

Remplissez le nom d’utilisateur et le mot de passe, avec vos informations personnels