Configurer adresse mail dans Outlook Office 365 – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Configurer adresse mail dans Outlook Office 365

2 minutes àlire

Ouvrir Outlook

• Cliquez sur le menu Fichier
  • Cliquez sur + Ajouter un compte

• Remplissez votre adresse e-mail complète et sélectionnez l’option Me laisser configurer mon compte manuellement .
  • Cliquez sur Suivant

• Sélectionnez IMAP dans la liste des types de compte.

• Remplissez les informations du serveur
  • Cliquez sur Suivant

• Remplissez votre mot de passe existant pour votre adresse e-mail et cliquez sur Connecter

• La configuration est terminée. Le message Compte ajouté avec succès s’affichera et Outlook commencera à synchroniser le compte.