Paramétrer lecteur de carte WisePOS E – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Paramétrer lecteur de carte WisePOS E

2 minutes àlire

Accéder aux paramètres

Pour ouvrir le menu des paramètres, faites glisser votre doigt vers la droite depuis le bord gauche de l’écran du lecteur pour révéler un bouton Paramètres.
Appuyez sur le bouton Paramètres et entrez le code PIN administrateur 07139
À partir de là, vous pouvez mettre à jour vos paramètres WiFi ou générer un code de couplage pour l’enregistrement de l’appareil.
L’état de la batterie est affiché en haut à droite de cet écran. Pour fermer le menu des paramètres, cliquez sur la flèche de retour dans le coin supérieur gauche.

Wifi

Pour vous connecter au WiFi ou changer de réseau, accédez aux paramètres, puis sélectionnez réseau pour choisir le réseau et vous connecter. Tenter de rejoindre un nouveau réseau déconnecte le lecteur de toute connexion sans fil existante.

Votre réseau WiFi doit utiliser le cryptage WPA-Personal ou WPA2-Personal et être protégé par mot de passe.
Le BBPOS WisePOS E ne prend pas en charge les réseaux non protégés par mot de passe, les réseaux d’entreprise ou les réseaux IPV6. Suivez les étapes de dépannage pour diagnostiquer les problèmes avec les réseaux IPV6. Si nécessaire, vous pouvez définir une adresse IP statique sur l’appareil à partir de l’écran des paramètres sans fil.

Veille de l’écran

L’écran s’éteint lorsque le lecteur n’est pas connecté à une source d’alimentation. Le délai d’expiration par défaut d’une heure vise à améliorer les performances de la batterie. Pour mettre à jour cette valeur, accédez aux paramètres, sélectionnez Apparence, puis sélectionnez un nouveau délai d’expiration de l’écran dans la liste déroulante. L’écran de l’appareil s’allume automatiquement lorsqu’une interaction avec l’appareil se produit (par exemple en touchant l’écran) ou lorsqu’un paiement est demandé.