Allumer et charger lecteur de carte WisePOS E – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Allumer et charger lecteur de carte WisePOS E

1 minute àlire

Allumer et éteindre le lecteur

Lorsque vous recevez l’appareil pour la première fois, installez la batterie. Avec l’arrière de l’appareil face à vous, soulevez l’encoche située dans le coin inférieur gauche pour détacher le capot arrière. Insérez la batterie en la faisant glisser dans la fente exposée avec les connecteurs dorés en haut alignés. Une fois la batterie en place, chargez le lecteur à l’aide d’une prise ou de la station d’accueil Ethernet en option. Connectez le lecteur à l’alimentation en branchant le câble fourni dans le port portant le symbole de l’éclair.

Même lorsqu’il n’est pas utilisé, laissez le BBPOS WisePOS E branché et allumé pour recevoir des mises à jour logicielles automatiques.