Créer un fournisseur – Neoffice logiciel de gestion Passer au contenu principal

Créer un fournisseur

1 minute àlire

Les fournisseurs sont des entreprises ou des particuliers qui vous fournissent des produits ou des services

Comment créer un fournisseur

• Accédez à la liste des fournisseurs et cliquez sur Nouveau.
  • Entrez un nom pour le fournisseur.
  • Sélectionnez le groupe de fournisseurs, qu’il s’agisse de produits pharmaceutiques, de matériel, etc.
  • Ajoutez les détails du contact et de l’adresse principale
  • Sauvegarder.

Vous pouvez compléter les informations supplémentaires plus tard ou en choisissant le fournisseur dans la liste

Pour plus d’information sur le détail des paramètres du fournisseur, aller dans l’article Fournisseur